Чувистовства

Ты знаешь, есть такие Чувства,
Словами мне не описать!
Когда к кому то так охота прикоснуться,
Его обнять и молча постоять!
Но что молчат-не значит равнодушны,
Тут всё как раз наоборот!
Тут разговаривают Души,
Когда с Улыбкой... Реже со слезой...
И всё что с ними происходит,
Понятно всем,кто это пережил,
Обычно, это мы зовём Любовью!
А если проще, Это Счастье,
Что зовётся ЖИЗНЬ!!!" (СВ(к))


Рецензии