УХватить...

              Кто - то хочет от Жизни... ВСЁ!!!... УХВАТИТЬ...

              Кто - то  ТРУДИТСЯ... ВСЁ!!!... Р А Д И   Ж И З Н И!!!...

              НАШИ  ПОИСКИ  -  это НАШИ  П У Т И!!!... - ИСТИНЫ и  ОТЧИЗНЫ!!!...


Рецензии