тепло весны

тепло весны меня согреет
и лед растопит на душе
улыбкой губы заалеют
все хорошо... как бы...уже...

а солнце пригревает больше
и не найти слова о том
как можно быть счастливым дольше
чем позволительно , притом

что жизнь течет ручьем бурливым
и в ответвленьях рукава
похожи судьбами - игривы,
а жизнь она всегда права...


Рецензии