давай

давай представим,
что в небе май,
цветущее поле дышит.
в руках - корзинки,
в глазах - пожар,
и бабушка ждет на ужин.
давай представим,
как мы кричим
и как нас никто
не слышит,
и как мы несемся
в солнечный край,
ступая по теплым лужам.

давай представим,
что боли нет,
что слезы текут
лишь только,
когда ударишься о качель
иль шлепнешься поневоле.
давай представим,
что счастье есть
и что его ровно столько,
сколь может вместить
в себя до небес
бескрайнее майское поле.

давай представим,
что нам по шесть,
что мы еще только дети.
что в наши лица
не бьют пески,
не стонут степные ветры.
давай представим,
что мы с тобой
живем на такой планете,
где каждое утро
каждого дня
мы счастливы
и бессмертны.


Рецензии
Порой даже представлять не надо.. )
Этакая ретроспектива по-новому.
И это прекрасно.

Алхей Луни   31.03.2015 19:24     Заявить о нарушении