сколько бы

сколько бы раз в лицо тебе не плевали,
сколько б не били и не ломали,
сколько б тебя, дельфина, не вытаскивали на сушу,
сохраняй свою душу.

как бы тебя не хаяли, не пинали,
как бы не гнули тебя и не гнали,
сколько б ни сыпали в раны соли и перца,
сохраняй свое сердце.

и сколько б ножей в спину тебе не вгоняли,
сколько бы раз кожу с тебя не сдирали,
зла не держи, помни про свой обет:
сохраняй свой свет.


Рецензии
Какие у тебя светлые стихи. Спасибо за них.
А еще спасибо за картинки - они очень-очень в тему, это особый плюс...

Алхей Луни   31.03.2015 19:25     Заявить о нарушении
спасибо тебе!

Анна Грата   01.04.2015 10:13   Заявить о нарушении