я понимаю

Я понимаю: мы не встретимся с тобой!
Тебе я, право же, не интересна...
И дева, влажная ....., займёт твоей Ирины место!
Я понимаю то, что если бы была мила, ты взял, приехал, обнял, приласкал...
Ты выбрал отторжение любви, не захотел сменить свой пагубный накал
Страстей и выдуманных чувств на чистоту моей души,
На глубину моей любви и веры,
На искренность надежды и доверия,
На верность мыслей, дел, - всего ради двоих!
Меня, тебя и нас!...
Послал все к черту?!?!! Не одумался, даже сейчас...
Я отпускаю, значит, - не моё!!!
Я отпускаю, - делай, что ты хочешь, как ты хочешь, Миша, вот и все!!!


Рецензии