Пока живой

Можно отмечать все свои записи на стене как спам,
Можно выкинуть все вещи из комнаты как хлам,
Можно еще выйти в окно и оказаться там,
Где нет тел, где нет эмоций, где нет чувств,
А только присутствие родственных душ.
Можно топтать себя всю свою жизнь,
Но когда ты влюблен, изо всех сил, держись!
Если влюблен значит еще есть,
Что то на этой планете, что держит тебя и вдохновляет,
И раскрывает тебя для себя самого.


Рецензии