не рифмой...

Течения увлечений тихо гаснут,
переливы света глаз не веселят,
чего то Души расходились тут,
а запретить ходить - вопят?!

Мне философия не нУжна,
за что купил, за то продам!
все отношения в закрылках,
и раскрываюсь лишь в стихах!

Пишу стихи и засыпаю,
и просыпаясь вновь пишу,
Любовь насильно сочиняю,
не рифмой раздевать спешу!

Согласен вставить и погоду,
природным инстинктам воздам,
Заря, Восход, Закат, продолжим,
и бред, и жест, и скуку пополам!

Опять ударили сомнения,
нужен ли стих после Меня?
Может бежать от откровений,
пока не всем ещё известен Я ?!

      *************


Рецензии