Судьба, как видно

Судьба, как видно, впопыхах,
Тобой и мной распорядилась.
Мы говорим о прошлых днях,
Но что в тех днях?! – Скажи на милость.
Сквозь одиночества зари,
Златой Венерой на рассвете,
Годами отмелькали дни,
Как балерина в пируэте.
Мы вместе, всё равно как врозь,
Ни пониманья, ни участья…
Ты лишь смеёшься: Верить брось!
Нет на Земле любви и счастья!
А я касания твои,
И жадность губ не позабыла …
Ужель и правда нет любви?!
А что же это тогда было?!


Рецензии