Морозом, сковывая гладь

Морозом, сковывая гладь…
Лёд к сердцу самому ползёт
Стоят деревья там вокруг,
Они не знают ничего…
О том, что пруд тот проклят был,
О том, что тайною храним,
О том, что не изведана в нем глубина,
О том, что больше нет меня…
Душа на дне в том озере застыла,
И не вернётся никогда…
Так лишь судьбе угодно было…
Она карает так меня…
За всю любовь, за непризнание,
За то, что холодом маня,
Одним обманом вы живете…
Не вспоминайте про меня…
Тем, кто в любовь не верит…
Души со дна уж не поднять…
И никакие больше звери,
Её не смогут отыскать…


Рецензии