Я так устала от зимы

Я так устала от зимы
От снежных ее ласк,
И от того что ты сказал,
Влюблён, но не в меня…
Луна так плачет по ночам,
И снег стучит в окно,
И ветер жутко так поёт,
Одна ты все равно…
В душе сплошная пустота,
Отчаянье взяло, но
Вдруг я слышу вдалеке,
Вой волка, он зовёт…
Манит в ночи огнями глаз,
Сверкает подло, зло,
Рыча, крадясь сквозь лес теней,
К обрыву он приполз…
Тоска и боль сковали вдруг,
Я бросилась во тьму.
Зачем бегу? К кому я мчусь?
Не понимаю ничего…
И вот обрыв, отвесная скала,
А на обрыве том,
Стоит печальный волк, один
И смотрит на меня.
От холода трясёт уже,
Нет страха и любви,
Сплошная пустота одна
Живет в моей груди…
И вдруг прыжок, укус один.
Он изменил меня…
И по щеке в прощальный миг,
Стекла последняя слеза…
Она прощалась с жутким миром,
И с одиночеством моим…
Теперь нас двое, шепчет волк,
И мы вдвоем в лес мчим…


Рецензии