Сама себе накрутила

Накрутила нитки на катушку
смотришь в небо, в небе облака
Ты попалась на его ловушку
Эта нитка ты в его руках
Вихрь эмоций в голове, и мысли
Всё узлом стянули изнутри
Ты, как инструмент старинный гусли
Струны звона с пустотой внутри
Ты же умница, прекрасно понимаешь
Белой ниткой шито, на живую
Близок час разлуки, зря страдаешь
Истину ты знаешь дорогую-
Он не тот с кем можно встретить старость
Он из тех, что хуже не бывало
Так лучше голодать, чем, что попало есть
И лучше быть одной, чем вместе с кем попало.


Рецензии