Не будем подобными лжи!

В чистоте,в чистоте!
умывай свои руки;
"не всегда,не везде"
обрекай-на муки...

О люби! служить Богу,
только! ради Любви...-
"иногда" храни "ногу",
чтоб "не плакали" мы...

Не бери с собой нож,
чтобы бить "по сердцу":
это делает ложь
чрез отверстую! ж дверцу...


Рецензии