Твоя улыбка

Молю тебя я, улыбайся чаще
Пускай весь мир летит ко всем чертям.
Пускай вокруг встают лесные чащи
Пускай вокруг сплошной там-тарарам.
Твоя улыбка этот мир остудит,
И возгорится следом  счастье в миг.
И люд вокруг уже не позабудет
ТВоей улыбки нежной светлый лик.


Рецензии