Ночь

Ночь. Ложиться спать пора.
Что тебе не спится?
В небе черном лишь луна
Смотрит из зеницы.

Черный ворон уж давно
Тенью мир окутал.
Ветер залетел в окно,
Прячется как будто.

Нам одним в плену теней
Страшно и тоскливо.
Ты иди ко мне скорей,
Чтоб теплее было.

  (А.)
10.02.2015


Рецензии