Не хочу умирать молодым

Не хочу умирать молодым
Не хочу больше чувствовать боли.
Жизнь уходит под небо как дым
Чередуя все сладость да соли.

Пролетают недели как птицы
С каждым днем я прощаюсь со сном.
А так хочется петь веселится,
Но нет радости в теле больном.


От нагрузок болят ночью жилы,
И как будто бы рвется нутро.
Мне вставать по утрам так поршиво
В голове; "полежать бы еще."

Я курить с каждым днем начал больше,
Этот дым заменил кислород.
Бросить все. И пожить да подольше
Без печали и грустных забот.


Рецензии