Памяти Бориса Немцова

Шесть «маслин» в Великий пост –
ко Христову дню яичко.
А на мост – как на помост…
А подружка – не москвичка…

Столько вылезет гнилья –
сколько чуши стерпят уши…
Полоскание белья
не отмоет наши души.

Но другого нет пути:
ни с позором, ни со славой
этот мост не обойти…
Берег левый, берег правый…


Рецензии
Хорошо!...И такая горькая с Твардовским перекличка...

Елена Игнатова 3   23.05.2016 08:04     Заявить о нарушении