В странную пору

Земля из под ног уходила
   Вместе с дождем,
     Ручьями
             И лужами.
В ту пору
   Когда стужа
    Должна здесь быть,
 Идет не снег,
А просто дождь.
    Быть может виновата ночь?


Рецензии