Строки творчества

Представьте...Ходор у руля,
Тряпичной куклою Госдепа.
- В развал Россия...до нуля,
В былины сгинет без просвета.

Цунами круче...чем Идил,
Стихией кровной понесётся.
В живых останется...дебил?
Который к этому стремится.

Желая низменных свобод,
Беду кровавую скликает.
Утробно кличет в помощь сброд,
Ложь Европейскую пиарит.

Таких нимало...на Руси,
Они по весям и у трона.
Свободы рабской...холуи,
На запад молятся с поклоном.
***
Страну свою с колен поднять,
Без указаний...от Госдепа.
Оберегая...честь и стать,
Призвать обязан, стих поэта.


Рецензии