Рецензия

Вы пишите,что благодарны
судьбе ,родителям ,друзьям
Ваш слог и мысль ,весьма приятны
Но я совет Вам мудрый дам

Вы хорошо благодарите
что шанс для жизни "кем-то" дан
"Ходьба у адского обрыва"
за душу смерть цеплялась там

Вы прославляете творение
на даче утро,блеск росы
двух карасей весьма отменных
что с озера вы привезли

И вкус у ягоды-клубники
Души распевы и простор!
Мой друг,а не пора ли вникнуть
и обратить на Небо взор?

Не на абстрактный образ свыше
А на Того ,кто вас услышит
Кто жизнь свою за ВАС отдал
грехи за Ваши умирал

НЕ пожалел своей ОН жизни
чтоб люди не попали в ад
Он верный, любящий и честный
С творением Он общаться рад

Христос Спаситель - Бог предвечный
Сейчас у двери Он стоит
Стучится в сердце Победитель
Открой ,душа,- призыв звучит!

"Я жизнь даю ,чтоб Мне служили
Я есть Спаситель и Отец
Хочу чтоб верой дорожили
Без веры ждет плохой конец

Мои невидимые руки
спасают многих от беды
Я Бог и любящий и строгий
И в Небо проложил мосты

Лишь Я даю таланты многим
Чтоб весть Благую каждый знал
И за талант спрошу я строго
Кого ты в мире прославлял?"


Рецензии