До свиданья, старый год!

До свиданья, старый год!
Ты был трудным, но счастливым.
Ты берег нас от невзгод,
Был удачным, был красивым.

Наш Галчонок, потрудясь,
Обученье завершила
И, со школою простясь,
В ВУЗ успешно поступила!

Инженером стал Артём,
Стал усиленно трудиться.
Ночью трудится и днём,
Чтобы многого добиться.

Ну а Ксюша, как всегда,
Добивается успеха
И бегущие года
Дочке нашей не помеха!

Галле первые плоды
Сайт приносит, как в награду.
Это значит все труды
Не напрасны – так и надо!

Испытать пришлось и мне
Измененья не простые…
Благодарен я семье
За поддержку в дни лихие.

Все старались, как могли,
И трудились, и учились,
Время отдыху нашли,
И по миру прокатились!

В общем, год был не простой.
Слава Богу – все здоровы!
Так проводим старый год
И скорее встретим новый!

                31.12.2012


Рецензии