Футуризм

На ваше День Рожденья я подарю вам гвоздь.
Забейте его в лоб,туда где третий глаз
обычно открывают йоги,через сознание насквозь
чтобы проделать тайный лаз,
и выпустить волненья и тревоги.

А может подарить вам самолет и парашут,
чтоб в мертвенном паденье
вы позабыли о печалях и волненьях,
я подарю вам парашут.

Или как вариант сосну,вы влезите наверх
и станете так близко к Богу, что лес
покажется травою,ну а грех,
тот первозданный грех,что в нас пролез
вдруг выведет на чистую дорогу.

Я спал и видел сны,
и сны мне помогали.
Полярная звезда вела наоборот,
открыта дверь и лодка у причала…
Пора домой,пора на борт...

 

 


Рецензии
"Под столом сидит гость,
А во лбу у гостя - гвоздь.
Это я его забил,
Чтобы гость не уходил"
..вспомнилось..стишки-страшилки с чч/ю..

Лучшее Воспоминание   05.12.2015 23:57     Заявить о нарушении
Гость тот все еще сидит,
гвоздь торчит,торшер горит…
Это мне пришлось уйти…
Тыщу лет уже в пути!
Спасибо за страшилку.

Игорь Понизов   08.12.2015 07:38   Заявить о нарушении