Плюс на минус

Серый,промозглый дождь,
Опять меняет плюс на минус,
Проносится мысль в мозгу  ,
Зачем Россию убили,
Москва,хроники,мост,люди проходят мимо,
Холодно,жар свинца режет подло в спину,
Быть правдивым всегда, наверно невыносимо,
Завтра закончится дождь,Ветер промчится мимо,
Многие не придут...Борис,слышишь,Борись,
Хоть это невыносимо...


Рецензии
Понравилось "Холодно,жар свинца режет подло в спину,"

Николай Гуров Поэт   30.03.2015 23:47     Заявить о нарушении
спасибо.

Лариса Пашкова   31.05.2015 08:22   Заявить о нарушении