Там за окном горит кусочек неба...

***
Там за окном горит кусочек неба,
В нём тайны судеб скрыты под огнём,
Облака плывут над багровым крепом,
Мы  жизнь свою с грустью познаём.

С  тревогой я задаю себе вопросы,
Как прожил жизнь? Каков её итог?
Какой вердикт вынесет мне Бог?
Мысли давят душу, как снежные  заносы.

Молча, проникаю в мир своих раздумий,
Ищу ответы в лабиринтах души,
Пылает лава в ней, словно там Везувий.

Ответов нет - над нами суд лишь Бог вершит,
Вопросов тьма - неисчислимый бисер,
Жизнь  скроена  из таинственных чисел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.