Пушок

Мама посмотри какой котенок ?
Маленький, пушистый и смешной.
Мама он совсем еще ребенок,
Заберем давай его домой?
Видно потерял он свою маму,
заблудился в городе большом.
он подарок лучший в мире самый,
жаль его, промок он под дождем.

Долго я тебя пушок искала,
Верила, любила и ждала.
всем сердечком детским понимала,
встреча будет раз и навсегда.


Сладко спит-сопит пушок в коробке,
Рыженький луч солнца золотой.
Я его касанием нежным робким,
Глажу своей, маленькой рукой
Самая счастливая на свете,
В этот день, сегодня стала я.
Верьте в чудо, в сказку верьте дети,
Нам без чуда жить пока нельзя.


Рецензии