Незабудка

Ты меня называл незабудкой,
Говорил что не сможешь забыть,
Но любовь обернулась вдруг шуткой,
Только некого в этом винить.

Дни бежали, летели минутки,
На щеке заблестела слеза...
Лепестки голубой незабудки,
Тронет утром легонько роса...

Ну отбрось все свои предрассудки,
Что не сможем быть вместе опять...
Я навеки твоя незабудка...
И всегда я тебя буду ждать...

Вновь с надеждой, тоской и печалью,
Голубые глаза смотрят вдаль...
Кружевною и тонкой вуалью
Незабудки укутал февраль...

Может вспомнишь, и в сердце зажжётся,
Огонёк от погасшей зари...
Незабудкой любовь обернётся,
Мне при встрече её подари...


Рецензии