Время не лечит

Набегает волна за волною,
в тую гавань где таится печаль.
Ушедшее время ничтожно,
его мне ни капли не жаль.

Время не лечит, но помнит,
в истории память не враг.
Ошибки бывают степенны,
не помня о них это мрак.

Не стану я помнить обиды,
прохладу ушедших времён.
Что ранили сердце и душу,
терзая надежды знамён.
Р.В.П. 02.03.15г.


Рецензии