Наш общий дом - Россия

При Ленине,  Нарком Цурюпа пух с голоду.
А сейчас воруют смолоду.
Господа,  трещит уже сук.
И слышен сапог кованых стук.

Умерьте,  прошу,  умерьте свой пыл!
Пока не осталась от России одна только пыль.
И подлая ложь ни к чему.
Что за идеология не пойму?

Дети,  жёны живут,  учатся за границей.
Мужья отдыхают там,  лечатся знакомые нам лица.
Зарплата,  несравнима ни с кем.
Россия для них кормушка,  библейский Эдем.

Два паспорта на руках,
Сбегу,  если власти придёт крах.
Это явление не  нормальное.
Стихотворение печальное.

Повернитесь к народу лицом!
Россия для нас отчий край и общий дом.


Рецензии