Я много пью?

Я много пью? Нет-нет, я вдохновляюсь,
Ведь знаешь, это груз столь неподъемный,
Для всех я самой лучшей быть стараюсь,
А становлюсь все больше беспризорной.

Как получилось просто стать ничейной,
Хотя хотела быть родной навеке.
Зимой согреюсь огненным глейнтвейном,
Топя в нем мысль о подлом человеке.

Как быстро получилось стать ненужной.
Как Nokia, что больше неисправна.
Я называла то, что было - дружбой,
Но место ей лишь сточная канава.

Как точно получилость стать жестокой,
Мне хватит лицемерия, довольно.
Ваш флирт,  по-мойму взят у Блока,
Да только вот он слишком непристойный.

Как много, оказалось, было веры,
В людей, что были дешевее донга.
Теперь совсем немного нужно серы,
Воспоминание горят не так уж долго.

Коробку двадцать пять на восемнадцать
Заполнят новые, счастливые резервы.
Как долго заняло мне распрощаться…
Я много пью? Нет-нет… я сохраняю нервы…


Рецензии