Когда ты с болезнью один на один

Когда ты с болезнью один на один,
И боль достигает душевных глубин.
Когда сердце стонет и плачет в ночи,
А голос беззвучен, кричи не кричи.
Когда неприятности в очередь встали,
И нервы трещат как канаты из стали.
Всей силою воли нужно собраться.
Чтоб вновь не расслабиться и не сорваться.
Призвать на подмогу родных и друзей.
Они вам помогут, стать снова сильней.
А ангел-хранитель за руку возьмёт
И вас к исцелению вновь поведёт.
Вы с ним обойдёте судьбы все капканы.
Отступит болезнь, зарубцуются раны.
Вы будете снова бодры и здоровы.
На жизнь, на любовь и на подвиг готовы.


Рецензии
Благостное творение!
Не расхворались ли вы часом?!
С наступлением Вас весны!

С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   02.03.2015 12:54     Заявить о нарушении
Я в полном порядке, но болеют те, кто мне очень дорог. И я пытаюсь хоть как-то приободрить их.

Константин Политти   02.03.2015 13:48   Заявить о нарушении