Броня

Все тонкости защиты знаю.
Давно уж понял я судьбу.
Лишь вновь удары получаю -
Я меньший круг доверия творю.

И больше делом закрываюсь.
Всем чаще правду говорю.
И никогда не сомневаюсь,
Что в том спокойствие найду.

От всего мира укрываясь,
Сковал в себе свою броню.


Рецензии