плоский футляр

Футляр защитный, дипломатный -

       фанерный плоский;

барьеры: мнение не катит,

        в футляре – мозги;

ты деловой, костюмчик серый;

       ты – не лапша.

Футлярчик – плоский, из фанеры, -

        оббитый, и душа.


Рецензии