Рекламное

Отставьте стакан кефира!
Отриньте догмат витийства:
Сегодня в прямом эфире
Дают "Мастер-класс убийства"!

Для клерков,бывших военных,
Детей и домохозяек,
Для дерзких и вдохновенных,
Доцентов и попрошаек,
Актёров,шахтёров,рабочих,
Бездомных,коих в избытке:
Решаемся и - решаем!

(пенсионерам-скидки)

Точнейший разбор деталей
И прения по вопросу,
Который сейчас актуален
И пользуется спросом!

Вот-Декстер,Джек-Потрошитель
(обычно,идут на имя)
Вникайте. Потом довершите
Оставшуюся половину

А вот-виртуозы иные.
В таком,незатёртом,
Сером.
Отечественные.Коренные.
У них своя атмосфера.

Методики очень надёжны -
Не подведёт экспертиза..

Попасть  в мастер-класс не сложно:
Включите ваш телевизор!


Рецензии