8 марта

8 марта, праздник странный,
Все поздравляют дочек, мам.
А есть и тот, кто поздравляет даму,
Которую он видит по ночам.

8 марта, праздник интересный,
Поздравить можно и сестру.
А есть и тот, кто в этот день воскресный,
Бежит с подарком, спотыкаясь, по двору.

8 марта, праздник страстный,
Возьми поздравь жену свою.
А есть и тот, кто как всегда контрастный,
Готов поздравить даже не свою.

8 марта, праздник редкий,
Поздравить нужно девушек друзей.
А есть и тот, кто бегает к соседке,
Спросить совета, ведь она мудрей.

8 марта, праздник женский,
Все мужики берутся в пляс.
А есть и тот, кто самый офигенский,
Он всех мужчин вещает глас:

8 марта, ваш ведь праздник!
И в этот день все сделаем для милых дам!


Валерий Ремига      02.03.2015


Рецензии