ЖИТЬ ВО СНЕ

Вот так живу, все думаю о нем,
От безысходности жду ночку потемнее,
Чтобы уйти запоем в сладкий сон.
Пусть длиться он длиннее и длиннее.

Во сне все проще, руки развяжу,
Сложу их на твои большие плечи.
В бездонные глаза смотреть хочу
Всю вечность. Сон – ты может вещий?

И я от счастья теплыми губами,
К твоим губам я  ласково прильну.
Вот та любовь, которую годами
Ждала, и без остатка отдаю.

Любовь прекрасна, если любят двое.
Она огонь – и греет и страшит.
Той красоты в реальности не будет.
Ну что ж, а надо дальше жить.


Рецензии
Очень красиво!

Ласточка Твоя   29.04.2015 18:27     Заявить о нарушении