Прощайте навсегда... романс, женск. вокал

Прощайте навсегда,
Любить я Вас не в силах...
Не стану утверждать,
Что в сердце всё остыло...

Но больше не могу,
Вас ждать, я так устала...
И все стихи сожгу,
Что Вам я посвящала.

Простите же меня,
За боль разлуки этой,
И слёзы не тая,
Вам не найду ответа...

Букеты орхидей,
Давно уже завяли,
Наверное мудрей,
Мы с Вами просто стали...

Ваш жизненный уклад,
Нарушить я не смею...
Прощальный бросив взгляд,
Быть может пожалею...

Нам не дано любви,
Испить хмельную чашу,
Огонь тот воскресить,
Ведь он давно погашен...

Прошу Вас, всё понять...
И не тревожить душу.
Хоть Вас и буду ждать...
Обет свой не нарушу...


Рецензии