Социопат

Хотелось бы написать на совесть
но не большую повесть
не о том как убили Немцова
или ж гражданина Х%йцова

И не о том как люди мрут
на Украине, в Афгане,там и тут
и не о том что бабке нечего пожрать
когда считает дядя кого бы подешевке отодрать

Когда старик идёт на барикады
своё он воевал, ему не надо
или же  как мать подъезды драит
пока отец в Египте загорает.

Как мужиков навозной пьяной стаей
с палёной синьки в семьях выступает
фингал под глазом и пинок под жопу
вот тебе баба за окно в Европу

И не приятно когда корчится в гримасах
вся это серая, тупая масса
Где конкурс красоты и День Победы
вошли в твой рацион из ширпотреба.

Народ озлоблен, нет цветам и солнцу  места
им про ханыг и крохоборов интересно
я не люблю читать все эти склоки
то для меня как из дерьма потоки.

Когда возможно станет люд добрее
то и наступит время веселее.
Пусть лучше буду я социопатом
но жить на свете стало х%евато )


Рецензии