ТАМ ЦИРК И ТОРГ, ГДЕ В СМИ ВЛЕЗ МОРГ

                Когда   торпеду   переклинит,
                и  та  рванёт  –  прощай…  моря!
                то  на  Руси  и  встарь,  и  ныне
                винят   швейцара   и   царя.

                Когда   команда   заболеет,
                объевшись  фруктов  южных  стран,
                подцепит  юнга  гонорею –
                виновен   лаг   и   капитан…

         Ну,  умников  не  жнут,  не  сеют,
         но  надо  ль  пред  клубком  иуд
         всем  каяться,  коль  гнёт  затею –
         лауреат  ли?..  Божий  суд?..

Антанты  СМИ  клянут  нас – браво!
Цирк  был  всегда, о мой народ,
Сильней,  чем  сбитый  Боинг,  право,
коль  кто  в  жида  в  Москве  пальнёт!..


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.