красные цветы

лёгкая рука гладит
острые шипы, грезят
красные цветы
распускаются, ты почти трезвый
красные цветы
это звуки неземных музык
отчего же ты
это слушаешь с такой грустью?
красные цветы
раскрываются в тебе спящем
красные цветы
обещают - ты совсем спятишь
только перейти поле
и как будто ты на воле
мётлами сплелись прутья
и уже почти не мутит
тело понесли волны
и как будто ты голый
и как будто ты где-то
где, не знаешь сам. в лето
верится ещё с трудом
под хрустальным звонким льдом
под сугробом, под замком,
под стеклянным колпаком
только красные цветы
расцветают, а с ними ты
только красные цветы
расцветают, а с ними ты
только красные цветы
преисполнены красоты
только красные цветы
только красные цветы


Рецензии