Четвертый вечер

Четвертый вечер я смотрю на город.
Не понимаю я, зачем?
Ни капли больше город мне не дорог.
Частицу жизни у меня он сьел.

Забрал он чувства: сострадание,
Любовь, надежду, веру в понимание.
Уверенность, надежду встречи,
Задул он пламя нашей свечи.

И понимаю, никому теперь,
Я не открою эту дверь.
Ведь нету больше чувств за нею,
Ничто - вот все, что я имею.

И вновь дорогу надо выбирать,
И не смотреть ни на кого вокруг,
Ведь в нашем мире надо понимать,
Солгать нам может самый близкий друг.

©Денис Севастьянов aka Grey Diver aka Денис Грей


Рецензии