Ратиборец

Ратиборец!
Жмет лапы в бортье
Недозрелого меда,
Где Людмила заждалась,
А щит уступил на стене,

Что- ж, " Siberian Rocky"
В молве затесался портретов,
Примиряют кулак,
К непоседе - лихой голове.

Филадельфия
- в боксе сильна
Подтвердит Марсиано.
- "Роки Степс"
свежим потом легенды кропя,

И заблещет заря
Омывав силуэты подвалов,
Где искусству удара
Учили когда - то тебя.

А Сибирь расцветет,
Как зардеют Чукотки поляны,
"Проект Радуга"
Словно Сияние
..........северных звезд.

Наш " Siberian Rocky"
На встречу идет с *"Матиссано",
Что бы после шутили,
Чей крепче был череп и нос.


Написанно на будущий поединок между
Русланом Проводниковым и  Лукасом Матиссе
из спортивной поэзии

* "Роки Степс" - Легендарные ступеньки по которым бегал спортсмен у Музея Исскуства в филадельфии.

*"Проект Радуга" - Знаментый военный эксперемет, по последним трудам Инштейна так же назван Филадельфийским Эксперементом

*"Матиссано"- придуманное автором прозвище

"Siberian Rocky" - Себирский Рокки прозвище боксера Руслана Проводникова


Рецензии