Она

И вот начну, пожалуй стих,
О том, что далеко в фантазиях моих,
Где можно улететь, набрав разгона,
И залететь туда, где есть Она!

Она ведь та, которой нету в наше мире,
Но есть пародии,как в цирке и сатире.
Я сто листов готов бездумно исписать,
Что бы для вас ее точнее описать...

Начну:

Ее глаза как два алмаза,
Как два прекраснейших топаза.
Смотреть в них можно бесконечно,
И утонуть совсем навечно.

Улыбка словно луч гипноза,
Которая встревает в душу как заноза.
Но слепит ярко, как от взрыва вспышка,
И поселяется в тебе, как маленькая мышка.

А смех, тут говорить не нужно,
Ведь все веселье вдруг собралось дружно.
И только слезы неожиданно дают понять,
Что за нее готов весь мир предать.

Она ведь та, которая не носит масок,
И не меняет при других окрасок.
Коль если нет такой на белом свете,
Готов искать ее, хоть на другой планете.

Найдя попасть под луч гипноза,
И тут уж я ей буду как заноза!
Однако ею как не покрути,
Она ведь настоящий ангел воплоти.

Вот как то так возможно описать,
Все то, что нереально написать.
И хоть казалось бы фантазия Она,
Но все же где то есть, такая вот Одна!



Валерий Ремига       03.05.2014.


Рецензии