Мы потеряли

Мы потеряли надежду в лучшее и веру в себя,
Ноем, что мир не изменить,
А нужно самим начать изменяться.

Мы потеряли мечту в закоулках желаний
И, тот самый, шанс так мал,
Что ради неё с диванов встанем.

Мы потеряли ощущения чуда,
Уже не верим в то,
Что, когда гремит бой Курантов,
Желание исполняет последняя секунда.

Мы потеряли веру в любовь,
В жизни, может, часто ошибаясь,
О сгоревшие чувства спотыкаясь,
Не верим в то, что оно возродится вновь!

Мы потеряли время,
Оно само не уходит,
Оно как будто на взводе, выжидает момента
Остановиться, чтобы солдат в последний раз увидел небо.

Так мы и теряем жизнь,
Ни кто не разрешит повториться,
Единожды тут наши тела, наши лица,
Поступки, слова, мечтания и цели,
Оставить, хоть, память едва ли сумеем.©


Рецензии