Я вдыхаю Тебя чуть-чуть,

... Я вдыхаю Тебя чуть-чуть,
Аромат от русых волос,
Вижу море бездонных глаз,
Понимаю, что все всерьез.

Это самый приятный миг,
Ведь останешься Ты во мне.
И заполнив всего меня,
Ты проникнешь в душу ко мне.

Я вдыхаю Тебя еще,
Ты о чем-то хочешь сказать.
Посмотрела в мои глаза,
И не стала мне запрещать.

Лишь  Тобой я могу дышать,
И,  вдохнув Тебя до конца,
Я  дыхание задержу,
Сделать выдох уже нельзя...

02.03.15. 


Рецензии