Нежданно...

Запах весны вошёл через окно,
Уже необратимо, бестактно как то...
И тем не менее мило,
Негаданно, нежданно и приятно!

Обезоружен свежей теплотой,
Ему я отдан безвозвратно...
И в безсознательном владении снов,
Ей здравствуй прошепчу невнятно!


Рецензии