Судак

               
(Крым; центр по выживанию в экстремальных
условиях летного состава ВВС СССР).

Жарою в Судаке встречает Крым
Походный стол для летчиков накрыт,
В горах палатки, ждет особый «стрим»
Наука выжить, жизнь нам сохранит.

Неделю по тропинкам - камнепад.
Ночами холод, темень – глаз коли,
Горит костер надежный наш собрат
Согрей тела нам, души не спали!

Конец программе - к морю, вниз, на пляжи
На пляжах рай, сплошное negligeеs
Мы молоды, здоровы, все мы можем
Сдаются нимфы в винном кутеже.

А рядом корпус в десять этажей
С надеждой едут женщины сюда,
Здесь лечат от бесплодия людей,
Продлится жизнь и прочь уйдет беда!

Успели все, пора «рулить домой»!
Сегодня улетаем - добрый путь,
Мы « выжили» - в душе везем с собой
Красавец Крым, ничто не зачеркнуть.

 


Рецензии
Метко стреляете! Никогда не попадаете в молоко,
Разве что дурачась. Был в Судаке, надеюсь ещё побывать там как нибудь, надо
Поддержать инфраструктуру...

С уважением,

Александр Преснов   13.01.2016 23:27     Заявить о нарушении