Судьба

Выброси  всё,  позабудь  всё  насвете.
Даже  любовь,за  неё  мы  дрались.
И  встань  с  колен,  всё  мучительно  это.
Мы  уж  с  тобою  давно  отклялись.

Будто  вчера  мы  ходили  на  танци.
Звёзды  считали,  мечтали  как  жить.
Луна  светила  в  безоблочном  небе.
И  ты  её  мне  мечтал   подарить.

Долго  гулял  ты  и  ездил  по  свету.
И  не  звонил  никогда  не  писал.
Может  ещё  понапрасну  всё  это.
Нас  иногда  в  своих  снах  вспоминал.

Детям  тогда  я  своим  говорила.
Папа  разведчик  и  тайный  герой.
Родина  видно  его  позабыла.
Или  он  в  тайне  ушёл  на  покой.

Выросли  дети,  совсем  повзрослели.
Бабушкой  стала  к  внучатам  спешу.
И  как  всегда  одна  сплю  я  в  постеле.
И  ни  тебя,  никого  не  веню.

В  сердце  своём  я  любовь  сохранила.
И  на  детей  она  вся  и  ушла.
Почти  совсем  я  тебя  позабыла.
Наша  весна  уж  давно  вся  прошла.

Ты  уж  седой  и  глаза  посветлели.
Долго  посвету  трепала  судьба.
И  не  нашёл  ты  любви  и  ответа.
Жизнь  на  закате  и  старость  пришла.

Долго  я  все  муки  жизни  терпела.
Думала  всё-же , ко  мне  ты  придёшь.
Ну  и  как  видишь  мне  ждать  надоело.
Да  уж  и  ты,  то  что  было  не  ждёшь.

Встретились  мы  и  от  этого  грустно.
Я  теперь  жду  лишь  когда  ты  уйдёшь.
И  я  надеюсь  что  в  будущем  больше.
К  детям  моим  и  комне  не  придёшь.

Если  объявишся,  чтож  твоё  дело.
Только  не  надо  ты  детям  не  ври.
Жалость  к  тебе  она  вся  откипела.
Лучше  у  них  ты  прощенье  спроси.

И  не  проси  всё  ушло  безвозвратно.
Всё  унесло  океаном  судьбы.
В  бури  и  шторм  унесло  без  ответа.
И  на  коленях  меня  не  проси.

Может  быть  я  ,  кое  в  чём  соглашуся.
Может  быть  я  кое-что  уступлю.
Но  уходи  я  прошу  встань  с  коленей.
Фальши  твоей  я  стерпеть  не  смогу.

И  может  мы  там  в  какой  то  из  жизней.
Встретимся  вновь,  сможем  вновь  всё  начать.
Жизнь  мы  прошли  видя  много  надгробий.
Будем  и  жизнь  лучше  мы  понимать.

А  всю  любовь  что  дана  нам  от  Бога.
Мы  тогда  сможем  пожизни  сберечь.
И  вам  не  надо  так  плакать  у  гроба.
Нужно  при  жизни  любить  и  беречь.
     13.10.2013год.      15:31.


Рецензии