Моменты жизни...

Есть жизнь,- с достоинством живи, Момент хороший,- его не упускай, Прекрасный миг,- душой своей храни, Любовь свою,- цени, люби, оберегай!.. О прошлом...- просто позабудь, вперед иди, Есть цель,- ты к ней поторопись, Свой жизни шанс,- не упусти, Моменты в жизни есть всегда, вокруг лишь оглянись!..


Рецензии