А я люблю

В объятьях таю я твоих,
Хочу в любви я раствориться.


И словно бабочка порхать,
А может быть парить как птица.


Мне хорошо с тобой пойми,
И рада, что ты есть на свете.


И счастья данное тобой,
Беречь как уголек надежды.


Хочу подуть я на него,
Костер разжечь большой и жаркий.


Чтоб согревал он нас с тобой,
И наполнял теплом объятья.


Я околдована тобой,
С тобой мне очень интересно.


Хочу, чтоб думал обо мне,
И виделись с тобою чаще.


Рецензии