Ослепило юнцов Шекспира...

Ослепило юнцов Шекспира.
Год ешё бы – и пыл померк,
И вязальной спицы рапира
Позатмила бы пересверк,
Звон смертельный гордого спарринга…
Забрюхатила Юля – кранты.
Но сноровка холопа и барина
Наведёт, как всегда, мосты.
Сквозь бинокль века просматривая,
Умиляются в ложах отцы:
Сцена. Выстрел. Страстишка мартовая…
Распложаются. Молодцы!


Рецензии